Тесты Alumacraft
Заказать обратный звонок

Катера Салют для тех, кто понимает!

22 апреля 2015 г.

Мы рады представить Вам совершенно новую серию PRO.  Катера из этой серии специально подготовлены для решения задач на профессиональном уровне. Оптимальный размер (4,8 - 5,25 м), высокая автономность (бак 90- 110 л.), мобильность и конечно доступная цена.

На лодки серии PRO устанавливаются закаленные стекла и стеклоочистители. Для этого производитель разработал новую оригинальную конструкцию рамок козырька, консолей и панелей. 

Пост управления и пассажирская консоль перенесены на 20 сантиметров к носу лодки, что заметно увеличило основной кокпит. Вдоль бортов появились полочки, аналогичные полочкам лодок серий Explorer - Navigator.

Поднят уровень пола, это дало возможность организовать под пайолами большие отсеки для хранения якорей, фалов, улова, кранцев и других вещей. Высокий пол дал ещё одно преимущество – возможность разместить топливный бак увеличенной ёмкости – 90-110 литров.

Лодка выпускается только с проходом в носовой кокпит (лодки серии "М"). Стандартной считается комплектация с открытым носовым кокпитом увеличенной площади, но возможны варианты с палубой-крышкой багажника. Набор сидений - по выбору заказчика.

Посмотреть описание и технические характеристики катера Салют 525 PRO


Все новости