Заводом «Салют» разработаны и запущены в серию новые модели под торговой маркой «REALCRAFT»..

3 октября 2017 г.

С 1 октября 2017 года мы объявляем 10% сезонную скидку на наши моторные лодки торговой марки «Салют» и их опции.  Скидка распространяется на лодки со сроком поставки и оплаты до января 2018 года включительно.  На новые модели Realcraft Impulse 440-470 скидка не распространяется.

Заводом «Салют» разработаны и запущены в серию новые модели под торговой маркой «REALCRAFT». Все катера под этим брендом проектируются в соответствии с требованиями европейской директивы о маломерных судах и соответствуют международным стандартам ИСО. Согласно этим же стандартам, корпуса лодок проходят полный комплекс испытаний, и на их основе выдается сертификат таможенного союза.

Анализ цен показывает, что лодки нашей судоверфи (в сопоставимых комплектациях) намного доступнее в ценовой политике чем продукция конкурентных производителей.

Наши новые серии катеров существенно отличаются от прежних моделей и моделей конкурентов.

Новшества и отличия:

  • Новые модернизированные козырьки с закаленными цилиндрическими стеклами в стандартной комплектации
  • Опциональный дворник
  • Расширенные панели с нишами для мелочей
  • Возможностью установки большого экрана и бардачком в пассажирской консоли
  • Панели под козырьками спроектированы так, чтобы не было никаких выступов и швов – все переходы естественные
  • Полки по всей длине кокпита
  • Оригинальный профиль привального бруса планшира
  • Профиль комингса кокпита с Т-пазом по всей длине
  • Идеально гладкие высокие борта
  • Выход днища за транец
  • Нет кормового шва и многое другое Лодки выпускаются в компоновках корпуса «BowRider» и «BowDeck», с различными наборами сидений и уровнем отделки и опций. Realcraft Impulse 470 имеет уникальную компоновку Fish PRO.

Realcraft Impulse 470: увеличены килеватость (14гр.), ширина (1,95м по привальному брусу и 1,60м по полу), высота борта (0,91м). Испытания показали, что лодка имеет отличные ходовые качества, несмотря на небольшую длину и завышенную ширину, не имеет склонности к дельфинированию, хорошо идет по волне. Оптимальный мотор 50-60 л.с.

Одной из особенностей 470-й лодки является уникальная конструкция тента. Он крепится не на комингсах, а ниже, и его дуги не мешают рыбалке.  Сам же тент прячется за заднюю спинку, а на Fish Pro – под платформу, не мешая хождению по платформе. Ни тента, ни дуг фактически не видно в собранном виде.

Realcraft Impulse 440: Развитие наиболее популярной линейки «Салют-430».  Дизайн концепции Realcraf Impulse  при практическом сохранении обводов 430-го (чуть увеличена килеватость 7 гр.). Но силовой набор существенно изменен – теперь это продольно-поперечный набор, рассчитанный на прочность по ИСО. Испытания показали хорошие ходовые качества под моторами 30-50 л.с.

Лодки Realcraft Impulse запущены в серийное производство и поступят в продажу с ноября 2017 года.

Самарский завод моторных лодок "САЛЮТ"

С уважением, Директор А.П. Жарков


Все новости